Mi cielo

Joselin Guzman



Amor, cuatro letras muchas concepciones.

Amor, miles de versos tirados en los rincones.

Amor, el guardián de las mas oscuras pasiones.

Amor, amor, amor.

Capaz de llenar mundos,

de sanar males, de curar heridas.

La razón por la que muchos dejamos todo

por ir en busca de aquello que nos complemente.

Amor, es lo único que siento al ver tus ojos.

El motivo por el que mi sonrisa no se va,

la razón que me levanta a ser mejor.

Amor, amor, amor.

Amor, es mas que palabras que endulzan el oído. 

Son mas que historias y luchas de años.

Mueve mas que personas a generaciones completas.

Es una forma de vida.

Amor, amor, amor.

Lo que hunde y levanta,

El impulso al volar, la magia en 

en cada suspirar...

Amor, amor, amor.

¿Y en donde entra el cielo?

Al escuchar su voz, al reflejarme 

en su mirada, al sonreír con él, al despertar con él.

Mi cielo es esa tormenta perfecta en donde los truenos son 

pasión y los relámpagos la sensación de sus caricias,  donde la lluvia

es parte de la lucha de nuestros cuerpos. Donde la luna es la luz que refleja

esas intensas batallas.  El palpitar de nuestros corazones, en un mar de

estrellas que recorre cada uno de nuestros encuentros. Y nuestros

sueños se plasman en esos incesantes versos, que no desean

terminar, sino proseguir hasta ser inmortales.

Ese es mi cielo, mi infinito cielo...

lo que me han creado, lo que

han sacado de mí.

y para mí, el

cielo eres

tú.

 

-Joss- 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos, la verdad es uno de los poemas que más me han hecho suspirar. Es una nueva versión de mi. Un motivo mas por el cual creo y quiero. Tiene dueño cada una de esas palabras, cada uno de esos versos. Espero les guste y gracias por leer. By Joss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    WOOW, hermoso!!!!!!!!!!!!!!

    • Joselin Guzman

      Gracias Markute, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.