Mujer de cabello negro

Gabriela Rodríguez

Mujer de cabello negro

Me vuelvo loco al creerte mía,
admiro tú bello cabello lacio,
mágica y esplendorosa mujer
qué tan bella te dejas ver.

Deleito mi paladar en tí
en cada momento juntos
que se hace un instante,
crudo y doloroso sin tí.

Gozo mujer de tú presencia
la cual me inquieta y
me pone nervioso,
mujer de cabello negro,
siento su olor en su ausencia.

Suspiro al recordar ese cabello negro
caer sobre mí cuerpo, ese cuerpo desnudo
tembloroso que se sacia de tú piel,
tus labios y tu mirada en cada encuentro.

Gabriela Rodríguez
09/04/17
Navojoa, Sonora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.