“Soy de ti como tú eres de mí”

Antonio Muñoz

Renuncio  por voluntad propia a mi libertad

Soy de ti el recluso que de tu corazón no quiere escapar

El preso de la resignación que en ti encuentra salvación

Naufrago que se aferra a la marea de tu voluntad

Polizonte en lo más escondido de tu corazón

No me dejes escapar que…

 

Soy de ti como tú eres de mí

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    Corto pero con un mensaje claro y contundente

    • Antonio Muñoz

      Buenas tardes markute,

      ¡Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.