Me estoy quedando...

JG_

Escucho en tu voz

Las flores perdidas

Las noches prohibidas de un ufano

La herida de un pájaro

Mi nombre como si estuviera en pedazos.

 

Obtenemos manía

Sólo por no romper con más espejos

Y cuidar las líneas imparciales

de nuestro último cuaderno.

 

Mirando los vestidos de las calles

Los silencios

Con botas y remates,

Los niños con flores en los dientes,

Nos acercamos más al

Lugar de los muros infinitos.

 

Atravesar

Correr

Y tocar el pecho

 

Atravesar

Mirarnos

Y sentir que aún hay vida.

 

Gritar

Y tratar de ser fuego

Aunque la lluvia no pare.

 

Mira que estoy dando todo

Pero tienes el final entre los dientes.

 

Mira que me estoy quedando sin tinta

Y las recargas de mi pluma están en tu bolsillo.

 

¿Qué harás con mis partes?

Escucha primero mis ojos ajenos

Y deja caer un poco de tu braza

En el <te quiero> de mis brazos

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Toño RodzBar, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.