**~Llanto Amargo~**

Zoraya M. Rodríguez

Viernes Santo



"Y fue sentenciado a muerte,

y fue culpable en presente,

en hora nona expiró,

y a su templo levantó...".

 

Llanto Amargo


**~**

Y se deleita el frío,

cuando me das el brío,

de amar bajo la cruz,

con una lluvia en duz,

con ese llanto amargo en los ojos,

y sin tal enojos,

se abrió una puerta,

cuando la vida quedó muerta,

y el amor quedó ebrio,

como tan sobrio el corazón,

y con tal razón,

se abrió una ventana,

que cruza hacia la calle,

como fraguar en tí,

y descender como el sol aquí,

en un ocaso lleno de eternidad,

y me sentí como esa lluvia,

con ese llanto amargo,

que ni un adargo,

cubre aquí la perfección,

de esa lágrima en pasión…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.