A LOS CRISTIANOS...

mariano777

En ese momento llego la luz de la navidad.

Habia fragancias de golosinas de Esmirna...

y aromas de las viñas de Engadí...

Estallo en colores,

una tempestad de besos,

en los labios de las flores.

Fue el momento en que se puso mas rojo,

el silencio del firmamento...

...fue casi como un rubí...

deslumbrando en el alba azul turquí.

Llegaron principales soberanos,

tras una estrella conmovida,

porque hasta los astros del cielo,

sintieron la gracia ese dia.

Y los adoradores de lunas y soles,

miraron al pesebre,

con una nueva devoción,

de tierna adoración.

¡Ha nacido un niño con el alma rica

entre los pobres de Belén!.

Es el momento,

en que la luz del sol se asoma,

y aparece como eterno,

el amor al niño redentor...

que es el adorado,

tal cual los profetas del señor...

como el esperado salvador.

¡Ha nacido un niño con el alma rica

entre los pobres de Belén.

.....................

Comenta

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fantasma Enamorado

    Como cristiano catolico, soy amante de todo cantico religioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.