La llama negra lee así:

Richard123

Entre niebla oscura en alto
la llama negra lee así:

"Entrarás en la consigna del
amor solo para llamar al mal".

Destituirás tu palabra por órdenes
y quemarás tu dignidad ajena
a los caprichos y desprecios
dulces a su abnegada pasión.

Jamás nacerá un recuerdo tuerto
que cause remordimiento al asfalto,
que pariendo sueños en el muerto,
un camino sigue sin vida ni quebranto.

Ni gritar al aire en vano conmueve
tu luz negra en el cielo lunado,
ahí, vive perdido un recuerdo
añorado en percolador milenio.

La inquietud surcó unos pocos latidos
de una piel somnífera, hendida
en recatados labios temerosos,
y sonámbulo, te realcé en sueños.

Mi cuento no termina en defunción
por escuchar tus delicados lienzos:
al fin que un bolo encabalgado
es la avalancha reina de abnegación.

No creaste surcos en mi lápida
aún cuando observas con cautela,
y cada movimiento de tus mil ojos
me llaman sigilosamente a la misma.

¿Porqué destruía tu engaño Avaricia
cuando la puerta equivocada me destroza?
Tal vez en una miríada de sueños
de ti nació la belleza del tormento.

  • Autor: Richard123 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2017 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: KASH BAAC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.