ERES EL SENTRO DE MI CORAZON

Eco del alma

Cuando llega la noche se derrumban mis sueños,

Se hacen mil pedazos los segundos que he esperado

Es como si me arañan en mi alma los recuerdos,

Ahora que no estás conmigo, daría mi vida

Por darte un beso antes que se derrumbé mi vida,

La espera no sé cuándo ha empezado, menos cuando terminara

Hoy que ya no estas le pregunto al universo,

Que mediera los poderes para traerte de vuelta a mi lado

Y no ser un guerrero derotado,

 

Cuando te descuenta y vuelvas, alumbrarán más las estrellas

Y fundiremos nuestros cuerpos, con las caricias que hemos guardado,

Donde nos mirara la luna del cielo, como nos amos en silencio

Fue el tiempo que ha pasado como un volcán apagado,

Fueron muchas horas de soledad esperándote a ti

Sé que pasaron muchas horas de llanto,

Que te he recordado cada momento, que he caminado

En cada momento buscaba la luz de tus ojos,

Que alumbran mi corazón, cada noche de otoño

Solo me mantengo en medio de la soledad, pensando en ti,

 

Como me gustaría morir de amor, con tus besos

Con tu corazón pegado a mi pecho y tus brazos alrededor,

Y sintiendo tu aliento en mi rostro, con el calor de tu cuerpo

Y tu cabello cubriendo mi rostro cuando me veces,

El tiempo es poco cada vez, que te miro y te tengo en mis brazos

Te quiero y te tengo en el centro de mi corazón,

Es tu amor el que me hace soñar

Que un día en el mismo lecho,

Soñaremos los dos, donde despertaremos

A la vida, con el corazón y el alma,

Tu amor es una gota de agua que sacia mi alma

Y apaga mi nostalgia, con tus besos con sabor a miel

En mi corazón no tengo más espacio, para tu corazón,

Solo tengo espacio para voz.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 04 2017.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • anbel

    Lindo y melancólico. Un sincero abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias querida dama por su visita, esperando que halla tenido un buen día, gracias por su comentario, con la ternura que la identifica como un dama divina de un alma pura y tierna, que dios la bendiga
      Un gran beso de amor y amistad, con un gran abrazo fraternal
      Eco del alma

    • Lita_81

      Hermoso poema.
      Llega o de mucha tristeza y desconsuelo, melancolía, combinado con. Amor.
      Es un gusto leerle.
      Saludos y abrazos

      • Eco del alma

        Si amiga querida es asii lo que nos toca esconder detrás de unas sonrisas, lo que esconde nuestros corazones antes los ojos que nos miran solo soy un payaso del amor que escribo versos y prosas de lo que tiene mi corazón
        Un beso y un gran abrazo con cariño amor y amistad
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.