Lágrimas viciosas

Mi vida en versos

Hace tiempo que no ocurría

Cuando a las 2 de la mañana me paraba bajo el agua

Bajo el agua caliente que normalmente me calma

Pero ésta vez lloro

Las lágrimas me queman

¿O es el agua?

Me pregunto quien soy

Quien he sido toda la vida

Quién debería de ser

¿Soy feliz?

No lo sé

A diario sonrío

Tanto que se me arruga la cara

Marcas que trazan mi piel

Como si de felicidad se tratara

Mas bien son el recuerdo inicuo

 De que quizá por dentro estoy cansada

¿Cuántos años han sido? 

Ya dejé de contar

Desde mi niñez me lo han dejado claro 

Que de aquí no soy

Ni de aquí

Ni de allá

Y desde mi niñez

Me he dejado morir

Casi como un cáncer

Días malos

Días no tan malos

Ya no me lo digan

Ya lo tengo muy en claro

No pertenezco a nadie

No pertenezco a la alegría

Mucho menos a la belleza

Esto es lo que soy

Me quitan lo poco de mujer

Esto ya es un vicio

Ya me acostumbré 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2017 a las 06:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Lolaila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.