Polvos y escombros.

Musvi



Un momento de silencio

de cuerdo reconocimiento

entre los pesares, entre los anclajes

son ruinas del desastre, no es arte

tampoco genuino disparate

hablo de mis equívocos pasajes

donde la lucidez anduvo divorciada

de donde ponía mis pisadas

 

Reconocer mis escombros

ante mi rostro, ante el resto

pareciera ser un arriesgado reto

llenarse de asombro, ante tal embrollo

 

Y es que sí, aunque confío en mí

atravieso consecuencias, retorcidas

que me colocan, en la reflexión

A girar esto, sí, soy un aprendíz

pero con arrojo por mis cimas

es mi propia acción, ante mi propio

mi propio dolor.

 

No soy la ruina, soy el ser que mira

las demás caretas llenas de sonrisas

que esconden puercas apariencias

tórax agrietados, y emproblemados

conciencias tristes, vacias, o conducidas

 

"Todo fluye", es variabilidad, es culmen

es agonía, ida y venida.

 

Hoy ofrezco, mi cara sucia, mis dolores

ofrezco estos errores, incluso en este texto

y así emanciparme, subvertirme

de lo profundo, y de mi circunstancias

por ahora no hay porque reír.

 

Sólo avanzar hacía crítica.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2017 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romina Daniela

    este poema grita!
    te felicito querido amigo poeta

    • Musvi

      ¡Gracias, gracias por leerme! Saludos, Romina.

      • Romina Daniela

        Yo debo agradecer por prestar tus poemas!
        Abrazos querido poeta

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.