Tus Senos

Marvin Ramirez

Sentir el calor de tus senos junto a mi piel
El palpitar de tú corazón
Tu cuerpo que se estremece entre mis manos.
Ver las horas volar entre tus alas.
Sentir el sudor de tu cuerpo

Puedo ver las estrellas en tus ojos.
Siento tu cabello sobre mi rostro,
Mientras beso tu cuerpo.
Con cada beso que te doy,
Con cada suspiró, te doy otro
Pedazo de mi corazón, otra parte de mi ser.

Vuelvo a nacer en cada segundo
Mientras estoy contigo el mundo se llena de color.
El universo guarda silencio.

Tu piel de seda, color de felicidad.
Color de gozo y paz.
Las palabras están de más.
Basta tan solo una mirada.
Tú cuerpo grita mi nombre
Siento como gozas de mis caricias.
Mientras yo te adoro.
Me lleno de tu esencia

Tus muslos me llevan
Al borde de la locura
Al borde de la eternidad
La noche es nuestra
El mundo nos pertenece
Mi cama es tú altar
Tocamos las estrellas
Sentimos el calor del sol a nuestras espaldas.
Mientras el universo guarda silencio

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Milo T

    Erotismo, sensualidad, amor y, por sobre ello, preciosa poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.