Lo que ocultas.

Raquel Garita

¿Qué ocultas?
Tu sonrisa descifra algo más que una expresión facial.

Como es que el olor que destilan tus pétalos seducen tan fácilmente.
Y yo me acerco para tocarte y tus espinas se entierran en mi alma

Me embriagas con dulzura e inocencia pero detrás de esos labios hay una maldad que no puedo describir.
Tu perfume tan frio y natural me erizan la piel.

Hace dos días que no duermo pensando en ti.
La ansiedad de revelar tus intenciones me está volviendo loco.
Me despierto temprano para meditar en tus razones y ninguna de ellas me trae paz.

Ay!!
Esa sonrisa  quiere venganza…
Yo soy una de sus víctimas.
Soy masoquista y me someto a sus amores.

Sé que el final no será feliz pero mi carne pide sus besos con desesperación.

Mátame con tus palabras.
Que sean miel en el paladar y veneno en el corazón.

Dime con mentiras que me amas.

Solo deseo ser parte de uno de tus secretos.

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.