Nueva Primavera.

Edu OZ



Un viento frío llega y su sonido no pasa desapercibido

el alma tiene lágrimas y surcos profundos que le atraviesan

en una ciudad que hoy parece más gris que ayer,

tranquilidad,

que mañana vendrán nuevos amaneceres donde

hoy gobierna una tirana oscuridad,

nacerán nuevos ojos y nuevas manos,

el sol alumbrará diferente el parque

que hoy parece opacado por una fea melancolía,

y podrás oir nuevamente a la flores cantar,

y disfrutaras nuevamente el verdor de los árboles,

yo sé también que te preocupa ese accidentado huracán,

impulsivo loco y descontrolado,

que   destruyo tus amados puertos

pero tú construirás mil más,

de donde partirán mil barcos,

para surcar dos mil mares,

estas abatido también por las tijeras locas que te cortaron las alas,

pero te nacerán unas nuevas alas más fuertes más sabias,

más audaces y nobles,

que te llevaran a alcanzar nuevas alturas,

donde los hombres y mujeres forjan el carácter,

y doman los caballos más bravos,

cierra por un momento los ojos,

y siente como la primavera toca a tu puerta,

y acaricia tu piel,

solo deja la pasar y permítele abrazarte,

que hoy termina un ciclo y empieza otro.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • rosamaritza

    Bellos versos y es asì la vida entre ciclos y estaciones que nos muestran un camino y mil a la vez, cariños amigo del alma
    rosamary

    • Edu OZ

      Gracias por pasar y dejar tu lindo comentario.Un gran abrazo.

    • Dulce

      Bellísimos versos y el mensaje Edu, abrazo y felicidades

      • Edu OZ

        Muchas gracias Dulce un gran abrazo. Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.