Quién crea un amor de la nada.

HectorFlores

Quién entregará la noche en versos rojos 
de cielos heridos... 

Algo más que palabras: Un tonto que ama  
                  ¿Quién ama a un tonto? 
La luna amante y debajo un pálido artesano. 
 
                      Nuestra hambre es infinita así como el alimento. 
 
Y siempre soñar que las estrellas se encuentran, por nuestros ojos (en un momento eterno) 
   Y cada vez volver al desnudo sueño que sólo deja colores. 
       Y sentir que vive en cada estrella pequeño espejo. 
          Y olvidar quien es quien, y que nombres se tienen,  
                                                   y que amores no vuelven. 
 
¿Quién tomará estos versos bajo las noches siguientes? 

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 17:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Dafne Castro ♡.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.