UN SUEÑO, UNA POESÍA Y UNA CANCIÓN

Pedro oliveto

Amor profundo, amor eterno

Que en la inmensidad se pierde,

En vano intento de llegar al alma.

En el recuerdo siempre serás,

Bella  flor de primavera.

Se apagó el brillo de tus ojos

Que apasionara mi ser entero,

Perdida en el tiempo murió

Esa mirada que jamás olvidaré.

Es tu nombre al repetirlo,

Letanía que llega a enloquecer,

Cae la tarde, y sé que no vendrás,

Profundo silencio, inmensa tristeza

Tiene hoy la vida mía.

sumida en intensa pena,

en silenciosa cárcel

prisionera esta mi alma

Condenada a eterna soledad.

Vuela el alma acongojada

Va el espíritu tras ella,

Buscando hallar sueños

En el olvido escondidos.

Es tu indolencia, melancolía

Que hace daño al recordarte.

Eres bruma que se esfuma

Dejando viva una pasión.

Sólo queda la nostalgia

Del tiempo vivido,

El que junto a ti partió.

Hoy sólo tengo un sueño,

En mi mano esta poesía y

En el alma una canción.

   OLP.(Pietropaolo)

Derechos Reservados 23/03/2017

            Olinet48@gmail.com

          Buenos Aires Argentina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.