Al caer el sol....

Ilianet


Soñamos con ver la alborada abriéndole camino a un nuevo día y con ella las flores en el campo se ven más bellas y los pastos más verdes, pero allá a lo lejos un rallito de sol se escapa para darle aliento a mi vida que en la espera del atardecer contempla las más bella melodía del colibrí, ese rayo hermoso me deja saber que apenas comienza el inmenso día alumbrar nuestros caminos, un Días más y yo sigo aquí sentada en medio del camino que el polvo de los carros ya tapo tus huellas, huellas que solo yo imagine y que no existieron, pero mi amor por ti fue más grande y me levante y salí a tu encuentro, corrí hasta que mis pies ya no pudieron y te encontré y te tome de la mano, te pedí que me regalar un minuto, una risa, una caricia, un día más y antes del crepúsculo yo podría dar por hecho mi gran amor por ti, y antes de que te dieras cuenta yo ya te habría hecho el hombre más feliz del universo, no quería que el día terminará fuimos juntos a la costa donde el mar se unía con el cielo y allí sentados donde yo te juraría amor eterno, y solo se oían las risas de nuestros cuerpos que entrelazados hacían que el mar temblara y así fuimos dejándonos llevar por el deseo y solo así vimos caer el sol, ese que fue testigo del más profundo amor de dos seres que hasta hoy no se conocen, y solo el tiempo nos dará la sabiduría para llevar el amor que soñamos un día solo al caer el sol....
By:IL....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Auro im Quebar

    Felicidades Ilianet...¡¡ me gustó mucho tu poema.

    • Ilianet

      Gracias es un gusto saludos .... Ilia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.