INSTINTO

ubik

pido con premura incinerar la luna 

como almacén de órganos exhaustos

y liberar por completo las miradas 

cautivas bajo la plenitud de  su aliento

florece oscuro mi libar en mediodías prehistóricos 

una escritura de escombros que debilita lo real

mientras trazas sucesivas tinieblas 

pincel de piedra espejo cuya envoltura 

nos protege del incendio

ambigua ninfa de incertidumbre 

la médula del agua plateada

se funde alevosa 

con la mariposa muerta de cada estrella

sentimiento de pertenencia a una vibración distinta

por las nubes de cereza menguante 

riega los mapas de tus ojos

un calado de besos emergentes

emprendo el camino de la elusión del amor 

por otra formula de soledad 

que refuerce los símbolos de la escritura 

he rizado el cenit de su mirada 

como boomerang de pensamientos líquidos 

artífice de vasos comunicantes 

la floración del fauno

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 07:51
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.