NO TENGO MAS PARA DAR.

juan andres jimenez

 

Regresaste un domingo nublado,
que es lo q quieres de mi?
si tú, todo me lo has quitado.

Nunca había sentido el amor,
tampoco sabía que era la desepción,
no conocía este dolor,
no sabía... que era la traición.

No tengo mas para dar,
mi amor? , te lo he entregado
mi felicidad?, aquella noche gris se a marchado
mi cuerpo?, aún está en tu regaso
mi tiempo?, a sido congelado
no tengo mas para dar,
otra vez no quiero fracazar.


El tiempo no ayuda a olvidar,
solo nos hace entender mejor,
y hace pasar el amor......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.