Te Espero

Marvin Ramirez

Si no te demoras en llegar, te esperaré aquí toda mi vida.
En el mismo lugar de siempre.
La puerta sigue abierta, le quite la cerradura.
Dejó la luz prendida toda la noche.
No me he mudado de ropa para que me reconozcas.
Sigo bebiendo de la misma copa.
La canción en la radio es la misma.

Las cosas siguen igual
Tomó café por las mañanas.
Salgo a caminar por las tardes.
He aprendido a cocinar un nuevo platillo.
Los fines de semana voy al restaurante que frecuentábamos.
Tengo mas canas desde la ultima vez que me viste.

La otra noche vi tú silueta bailando bajo la luz de la luna.
No quise perturbarte, no me di cuenta que deje de respirar.
Pude ver como el mundo entero se detuvo
Para verte, toda una obra de arte.
Te admiro desde lejos.
Te amo en silencio
Nomas se lo digo al mundo entero.

Lanzó besos al viento
Espero que los sientas cuando el sol te acaricie cada mañana.
Que escuches el latido de mi corazón en el implacable mar.
Te amo mi ángel piel canela

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.