Otoño

Juan P Marchioni

OTOÑO

Otoño te encargo

que me hagas parte,
que me ayudes a desprenderme
de recuerdos de un marrón acaramelado
vanos en mi presente
sin el dulce sabor
porque estan pasados.

Déjame conservar
aquello que hace
todas mis mañanas
observar el horizonte
notándolo
más bello que nunca.

Que me invada la certeza
con el verde de reposo abrasador.
Que no me sea ajena
la calma y la verdad
de un azul que me transparenta.

Te pido otoño
que me hagas paisaje.




                                                                                                                                          Juan P Marchioni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ARGON

    Excelente Amigo Poeta.
    Otoño. ..Todo un paisaje.
    Abrazo Poético y mucha luz.
    Argon

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Juan ,
    Una hermosa estaciòn ,
    asì tu poema .
    Que grato ha sido leerlo .
    Un gran Abrazo .

    • Juan P Marchioni

      Muchas gracias, me hace feliz tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.