Amor

Texi



Amor y desamor hasta el hartazgo

El revoloteo se incendió en la lejanía

Las alondras nadan, hasta en la sopa

Y las golondrinas bailan  cumbia

El esparadrapo cotiza en bolsa de tanta herida

Y los besos…  están de rebajas

Pero sin amor, que sería de nosotros sin el…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.