Según la Noche

Quijote Bastian

Por casualidad estoy aquí 

Mentiras que estas pensando 

Tu quisiste venir para perderte de todos,

Si claro tiene sentido,

Aventurero como el viejo Quijote 

Ando recorriendo cada parte 

De este lindo mundo o quizás

De tus extraviados locos pensamientos.

 

Lavado de cerebro cósmico de ron 

Eso esperaras mientras escuchas la

Música que te hace latir el corazón a mil

Objeto inicial para empezar la noche 

Tu alma y espíritu guerrero 

descienden del ritmo de una 

melodiosa vibra de libertad 

Con gritos de león por todo el horizonte. 

 

La mierda es que piensas que estas bien 

pero no lo es, solo te places,

La noche es inspirada 

Muy psíquica que transborda 

Todo tu cuerpo a un éxtasis 

de dolor puro de puro dolor

Que nos gusta contemplar debajo de luna.

 

 

  • Autor: Bastian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.