MAGIA

Caesar7

Cuando la pensamos creemos que se trata de seres ocultos 

o se habla de seres sobrenaturales cuyo poder escapa a la imaginación.

Puede que nos engañen con pócimas guarangas o trucos ilusorios. 

Pero lo cierto es que se oculta en cosas pequeñas y simples,

está a la vista de todos e ignoramos su presencia. 

No hay nada mas mágico en este mundo que el poder 

que nos concedieron para dar vida nueva,

traer una criatura con un alma pura y blanca es el mayor truco que existe.

Nos pone en un posición de dioses al crear algo que no existía hasta el momento.

Y sin mas lejos la forma en que se logra también es mágica,

nada mas puro y sano que un bello amor a la persona junto a ti.

El acto sexual, el erotismo, la pasión  que se despierta

lo hace todo ideal... Siempre y cuando todo este en armonía.

Vivimos sin apreciar lo que esta en frente de nuestros ojos,

aunque la ciencia o religiones quieran demostrar lo contrario.

Pensamiento Palabra y Sentimientos es lo que se necesita 

para invocar, para creer y sobre todo para crear.

 

 

  • Autor: Jhetuan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Somo seres mágicos que nos estamos descubriendo, me gusta como lo dices, abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.