SE ME ESCAPA

ALVARO J. MARQUEZ

"Es bello saber que alguien como tú existe,/ cerrar mis ojos y verte es mágico,/ pero no tenerte cerca es triste/ y que no me ames… trágico".

 

He querido crearme hoy una coraza
que me proteja más de tu recuerdo,
que me haga olvidar ya lo que pasa
pues algo me pasa aunque lo niego
y en este por mí tan conocido juego,
sé que al final casi siempre pierdo.



Ahora no me creo ni yo lo que digo
si acaso mi decir habla de olvidarte,
no es que tenga una obsesión contigo,
simplemente en mi ser está tu huella
y se me ha hecho tan profunda ella
que ya yo no sé ni cómo explicarte.



El pensamiento a veces se me escapa
y escapan mis deseos, mis sentimientos,
pero la nostalgia nunca huye, me atrapa
y me deja bien atado aquí en mi soledad
dejándole la puerta abierta a la verdad
que grito acerca de ti a los cuatro vientos.



Se me escapa una lágrima así, de pronto,
pero no digo que es por ti que me brota,
no quiero que piensen que soy un tonto,
que mi fuerte necesidad de ti no me deja,
que el resultado de tu ausencia se refleja
y que el amor inmenso aún se me nota.



Se me escapa tu nombre en ocasiones,
justo cuando no deseo que se me escape.
Se escapan suspiros en mis emociones,
las mismas emociones que a nadie enseño,
se me escapa un te amo en algún sueño
y siento un vacío que no hay quien lo tape.



Se me escapa este poema como confesión
y sus letras fugitivas no saben callarse...
Hablan de distancia, de dolor, de decepción,
de palabras de amor que aquí ya no caben,
de dos almas que se dijeron adiós y no saben
si el destino aceptará que vuelvan a encontrarse.

 

Original de Álvaro Márquez
Caracas, Venezuela
Derechos reservados
Libro: http://goo.gl/YYLd72
Correo: [email protected]
Twitter: @poreros
Imagen: de Google

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Tú sabes que es para ti...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Luna y Poesía, alicia perez hernandez, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Es maravilloso dejar escapar los sentimientos y convertirlos en poesía y aunque tu poema es triste, no pierde su belleza que contiene tu esencia ...
    Gracias por tan excelsa.entrega.
    Feliz Semana Santa junto a los tuyos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.