llegaste para quedarte

diego2000

A mi vida oscura llegaste sin avisar para iluminarla con tu amor incondicional que mas halla del cielo me hace llegar, estar a tu lado es una experiencia única que solo los que obtienen el amor verdadero pueden explicar lo que me haces sentir cuanto me besas y me abrazas haciendo que mi alma se estremezca activando el deseo de querer mas y mas… Eres ese veneno que hace que mi corazón este es un estado de trance por tanto éxtasis que tus caricias me causan. Como si fuera un remolino de sentimientos hermosos estuviera dentro de mi así me haces sentir cuando cerca te tengo entendiendo que en este mundo la verdadera felicidad se halla cuando me encuentro a tu lado, te miento si te digo que no tengo miedo de que esto acabe pero también se que si te vas yo te voy a seguir hasta el final porque pase lo que pase no te voy a dejar de amar.

  • Autor: diego2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.