EN LOS MAGNÉTICOS CAMPOS.

ADANS BECMAN

En los magnéticos campos

palomas blancas sin latidos

vuelan entre blancas sierpes

ansiosas de amor y prodigio

 

la luz sonora vierte

indecisa y solemne, sus misterios

ignorando que su existencia 

es metamorfósis

 

sé que el amor existe

limpio, puro e indemne

como la blanca espuma

que la catarata vierte

 

amar es sentirse dichoso

rebosante de dicha inocente

ignorando que no perdona

amar es sufrir siempre

 

el amor nos llena de dicha

rebosan sus tiernos gozos

los días de sueños y risas

las noches de besos e insomnio

 

debatírme tembloroso quiero

y huir de tus aéreas caricias

grilletes que me tienen prisionero

de tus labios, de tu cuerpo, de tus risas

 

cruel burla que desgarra

con cinismo mi inocencia

matándome por dentro

sembrando impaciencias

 

amar es sentirse dichoso

rebosante de dicha inocente

ignorando que no perdona

amar es sufrir siempre...

 

EL AMOR ES LO MAS HERMOSO

QUE EXISTE, 

SIN AMOR, NO SE PUEDE VIVIR...

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.