Se hunden los sueños.

ErC

Se hunden los sueños en un universo alterno
ahí donde los lugares son infinitos,
los planetas son laberintos,
sus habitantes inmortales
alaban a la muerte y vida.

Camino con ultranza entre las estrellas,
las lunas siguen mi camino
en ese cosmos de colores opuestos,
destallan a mis espaldas explosiones
agitando mis largas alas.

El abismo de la noche
ayuda a limar los versos,
a crear imágenes dulces,
inundar con la imaginación
el orbe y sus espacios
alejando las soledades
y sus juicios apocalípticos.

Cae el sueño en el universo,
mi muerte se olvida del tiempo
recorriendo en el viento perpetuo
lo recóndito y sigiloso,
habitando los misterios y la claridad
volando sobre el todo,
sin visitar la nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Leo Archelon, Anita22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.