Carta de Despedida

condeduqu


En esta triste despedida
Digo adiós a lo que jamás inicio
Lo que en un principio se consumió
En una batalla perdida


Hoy dejo mis sueños por ti
Entre tus recuerdos partiré muy lejos de aquí
Enterradas en el alma tus miradas y caricias
me alejo a paso rápido
Con mi guitarra bajo el brazo y una sola canción


Que será lo que me traiga el destino
Que será lo q te prepare la vida
Dejo plasmada en esta hermosa lira
Mi deseo por volver a encontrarme contigo


El camino es largo
Y los premios son puros engaños
Estamos destinados a ceder
Buscando amor en una tierra, sin saber a donde tener q ir
Destinados a vernos cara a cara con el sufrir
Pero es parte del vivir
Así dicen los q ahora dicen ser feliz
Mas yo creo q toda esto es puro cuento
Será q no existe el amor eterno?


Antes de que tu presencia desaparezca
Recuerda que alguien te amo
Pero tu corazón no correspondió
y al mió ignoro
En un triste llamado
En un mundo ahogado
Mi corazón no sucumbió
y el sentimiento por ti jamás cambio


Veo Flores marchitar, esperanzas morir
Cierro los ojos y te veo partir
Yo, me encuentro aquí
Con esta triste compañía
A la que llaman soledad
Y musitando a los vientos expreso
Lo mucho que te he llegado a amar

  • Autores: condeduqu, Job Rodríguez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de mayo de 2010 a las 02:33
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: pues que este acorde con el titulo y deja fluir el sentimiento xD
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2329
  • Usuario favorito de este poema: Aithor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Job Rodriguez

    Salio muy bien!!
    si pudiera calificarlo le pondria 10! xD jajajaja lastima q no puedo
    pero nada mal para el primer dueto q hacemos
    sos grande Duqu!

  • condeduqu

    La verdd es que estoy orgulloso del poema xD quedo bien ...espero que no sea el ultimo que hacemos 😉 tenes un don viejo xD

    • Job Rodriguez

      xDD grax grax viniendo de un super genio con las liricas es un reconocimiento hermoso, casi me haces llorar jajajaja

      hey ya te diste cuenta q si solo lees las partes rojas (las tuyas) haces un poema aparte, igual si solo lees las partes negras xD se hace otro poema

      asi de bien nos salio q hicimos 3 poemas en 1 jajajajajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.