EL AMANECER BRILLANTE DE UN AMOR

146Marcel Torres

El AMANECER BRILLANTE DE UN AMOR

 

Noche gris lluviosa y el frìo que cala en los huesos

Las gota ruedan por mi rostro, apareces en la puerta

como ese bálsamo para mis ojos con tu sonrisa

Olvide lo largo y difícil que fue el dìa

 

El frìo poco a poco, va desapareciendo 

me besas los labios,tal como lo estaba esperando

sin pensarlo ese beso me embarga de alegría

me hablas y mis ojos no pueden dar crédito a tanta belleza

 

tu risa calienta el frìo

y cada espacio de mi cuerpo

aparecen tus caricias y tus mimos

me pierdo en ti, en tu aroma, en tu piel

 

Quieres mi cuerpo y me buscas de manera intensa

acudo a ti sin reparo, nos fundimos entre las sábanas

disfrutándonos en cada gota de alegría y de sudor

el fuego enciende la habitación

 

las llamas se apaciguan al cabo de unas horas

tu cuerpo sobre el mio descansan plácidamente

los besos no desaparecen y las caricias siguen presentes

un abrazo y beso sella la noche en un sueño

 

Despierto aun en la oscuridad y tu rostro lleno de felicidad me acompaña

poco a poco despunta el alba, penetrando la oscuridad

dorado el cielo y tus ojos se abren lentamente

me abrazas con alegría... con la alegría que ilumina mi vida.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.