Aparto para siempre

danielenrique68

Aléjate de mi ingrata sombra,

Y vete con la noche a su recogimiento,

Ándate los caminos tras la huella

De infortunios errantes y juramentos.

..

No invoco tu presencia en mi palabra

Aleluya como santo el pensamiento,

Por hoy no te repitas como historia

En verdad me laceran de hace tiempo.

..

Que no sufran los míos tu perfidia

Por eso me adelanto ante la puerta,

Que tiro con violencia a tu recuerdo

Avisos importuna en un lamento.

..

Mira cómo ella teme a la pelea,

Encorva y se desmaya con violencia,

Como huye de aquella agua bendita

Que arde entre la lava que vadea.

..

Pasó de un lado a otro cual conejo,

Dejando de sus cueros alguna raya,

Aquellos que lo vieron se asustaron

Tirados por el piso en los pellejos.

..

Al fin camina aparte de mis sueños

Anímate a la gente ya están muertos,

Apúrate del mundo de los vivos

Te lleve la corriente en unos vientos.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 06:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.