Love The Way You Lie

Dorian.blood

"¿Podría seguir deseando aunque me hayas hecho tanto daño?

Tal vez él miraba mis trasparentes ojos con su objetivo de dolor.


Recordando lo mágnifico que sería dejar una huella propia,

un recuerdo más en sus memorias:

el hecho de tener un cuerpo desnudo al lado para

abrazarle, besar y escucharle.

Un cuerpo que te anhela

y te ansía lleno de placer...


Tal vez grabado,

llamándolo

"Dulce amor. Mi nena de los ojos claros".

 

Procurando que lo nuestro,

lo mío,

se quedara con él.

En su boca, sus palabras,

sus gestos

y sus lágrimas.

Haciéndome callar y

avergonzarme de ello.

Avergonzárme

sobre nuestras noches de luna caliente,

nuestros gemidos ahogados en los calores de nuestros cuerpos y

fríos

en el ambiente.

Avergonzárme

de nuestro futuro cuando le dije que sí,

que quería una vida a su lado,

aún poniendo a la suerte que todo podría terminarse.

 

Ah...

lo siento vida mía,

pero no neguemos que éso lo fue.

Me recordaste,

cada noche,

hacerte saber que era sólo tuya...

que mis placeres

y mi espíritu te pertenecían,

haciendo insignificante nuestros espacios,

nuestras libertades.

 

No digas que por las noches no me extrañas,

que mi ausencia

se hace presente en tus segundos de soledad,

tu pecho

se siente vacío sin el calor de mi pelo castaño sobre él...

Sin el gemido

que contesta tus suaves roces.

A veces

estos mismos pensáres

me llevan a preguntarme qué tan delicado es el otro cuerpo que tanto tocas,

si también ellas son capaces de dedicarte sus letras,

y las palabras que usan

el mismo placer con el cual yo lo hacia.

Tal vez sea el egoísmo

al decirnos que nos queríamos.

Mi interior diciendo que jamás iba a extrañarte

y vos gritándo que me amabas.

No sigas mintiendo,

vida mía."

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Me ha costado mucho entender mis nuevos sentimientos, para luego sanarlos en tinta... Buenas noches.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.