MUJER

Ajenony

»Mujer«

(Regalo de Dios)  




Tienes la magia natural de los encantos…
y la ternura angelical del mismo cielo;
eres mujer, consoladora de quebrantos…
eres de Dios el más sublime mensajero.

Eres la eterna portadora de ternuras…
y la musa inspiradora de mil sueños;
eres el bálsamo que cura la amargura…
y haces los sinsabores más pequeños.

Eres hermoso ser, la luz en las tinieblas…
eres promesa de amor y de bondades;
logras mujer, con tus luchas sin tregua…
la hermosa creación de tantas realidades.

Llevas dentro de ti la pasión y la entrega…
y la eterna ternura en tu rostro risueño;
y hasta en las luchas desde la sementera…
la inquebrantable voluntad en los empeños.

Eres mujer, divina arquitecta de vida…
eres madre del mundo por la ley natural;
eres la ansiada puerta a la tierra prometida…
y singular conjugación del verbo amar.

>Ajenony<    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    Hermosa forma de describir lo que significa ser mujer, gracias

    • Ajenony

      Gracias Markute



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.