Amarte Es Fácil

Marvin Ramirez

Me preguntó ¿Quién escogió a quién?
¿Porque mi corazón quedo ligado a ti?
¿Fue mi corazón o fui yo?
¿Estaba escrito en las estrellas?
¿Cómo un ser divido compartiría mi cama?
¿Cómo le digo al corazón que deje de latir?

Tu belleza llena el cielo
Tu voz es dueña del viento
Las estrellas se inclinan delante ti
Las rosas son el resultado de tu respiración.
Y a mí me fascina tu desnudez.

Amarte es más fácil que respirar
Añorarte en cada latido de mi corazón.
Desearte en cada uno de mis suspiros.

Fuiste un sueño, un cuento de hadas.
Mas esta mañana desperté y
el perfume de tu cuerpo estaba entre mis dedos.

Deposite mis sueños en vasijas.
Para no volver a soñar, para no volver a sentir.
Este dolor me está haciendo pedazos por dentro.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
  • Usuarios favoritos de este poema: markute, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.