EL AMOR NO DUELE.

LezamaZoria

EL AMOR NO DUELE.

Escuche una vez decir

Que el amor a veces duele

Y yo lo voy a desmentir

O decir cómo se debe

El amor no duele

Si el amor todo lo da

Son las personas que hieren

Las que no saben amar

La mayoría de la gente

Va en busca del amor

Pero el sabio y el prudente

Esperan que llegue mejor

El amor es un privilegio

Que la vida nos ofrece

El amor no tiene precio

Y llega una o varias veces

El maestro del amor

Nos enseñó la manera

Amo con mucho dolor

Y nunca dijo que el amor doliera.

Lezama Zoria.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.