En lo existente

Antonia Ceada Acevedo

Entre montañas verdes,  todo lo existente

sin atisbo de una gota de pesar, de tristeza .

 Llegar a la esencia de los días pintorescos

esplendidos y lozanos disturbio amorosos,

hasta las  raíces, propiedad de la primavera.

Ilicitud que labra  poemas en algún  jardín;

alcázar  de sonetos  ,república de palabras

 que enhebro con el  color rojo de la  pasión

-¿sabes cómo es un atardecer mirándote

entre un perfume fresco  y  misterioso?

Te siento, con el alma, sin la piel del aire,

en el beso de  la ola, en todo lo ausente.

Entre montañas verdes, amor, media luna

que prefiere reírse en la cara del destino.

 

 

Antonia Ceada Acevedo

Ver métrica de este poema
  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.