MI PRINCESA

Moshiita Piadosa (LMP)

Mi Princesa

No encuentro la manera de decir todo lo que siento por ti, y he escrito millones de cartas, las cuales tambien he decido guardar, pero hoy quise escribir y esperar que de alguna manera este mensaje llegue a ti, ha ya 6 meses atras que llegaste a mi vida y le diste un giro inexplicable. Por que nunca antes habia sentido esa intensidad de amor, esa locura de necesitarla a cada instante de mi vida, esa mirada profunda que me vuelve loca y esa sonrisa que me derrite de amor. 

Aun recuerdo ese primer beso, afuera de su oficina, el beso que me robo. justo en el momento ideal, cuando yo crei que no podria enamorar, pero con cada mensaje cada llamada me fui enamorando mas y mas, pense renunciar a ese amor que esta sintiendo, cuando se me escapo un TE AMO. 

La amo con todo mi ser, porque hoy me he dado cuenta que seria capaz de cualquier cosa por usted, mi princesa, mi bombera hermosa, voy a intentar con todas mis fuerzas poder regresar a su lado, para amarla.

 

 

Soy la persona que se  rinde ante su sonrisa y ante su piel.

Y quedare asi desarmada, sin ninguna intension de apartarme de su vida.

la amo princesa, la amo con todas las fuerzas de mi corazon.

 

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.