Dime, Como Puedo Dejar De Amarte

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

…Dime…
Donde puedo esconderme de ti
Donde tu recuerdo no me encuentre
Donde no pueda verte.

Quiero olvidarte
Pero no dejo de soñarte
De extrañarte
De amarte.

Quiero mirar las estrellas
Sin mirar tus ojos en ellas
Quiero poder mirar la luna
Sin que tú sonrisa la cubra.

Quiero ser libre de este sentimiento
De amor puro que por ti siento
¿Pero cómo lo hago?
Si te amo demasiado.

Como le digo a mi corazón, ya no latas por ella
Si solo escucha tu nombre y late con más fuerza
Como hacer que mis pulmones no te busquen
Si se acostumbraron a tu suave perfume.

Dime niña linda
Como puedo ser feliz
Sin sentir lo dulce de tus labios
Si no hay calor, ni caricias de tus manos.

Como puedo volver a sonreír
Sin el alegre canto del mirlo
Si te miro y no estás aquí
Si te llamo y no escuchas mi latir.

Dime niña linda
Dulce amor de mi vida
¿Cómo puede existir la noche sin el día?

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 16:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Dime, como puedo dejarte de amar, si solo se quererte, si solo vivo para amarte. ¿Cómo puedo vivir feliz, si solo tú me haces sonreír?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 283
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.