De un momento a otro...

Miguel Brito



La vida es corta y el reloj no se detiene,
A veces estoy triste otras algo me entretiene,
Pero si de algo estoy seguro es que toda mi tristeza
Se acumula demostrándome que algo muy fuerte viene.
La peor de la suerte la tiene es aquel que se va
Porqué no tiene la oportunidad de remendar sus errores,
Yo mientras tanto sigo desarrollando un malestar,
Ahogándome en los infortunios de la vida y sus amores.
No hay mentira más rancia que aquella a uno mismo,
Me veo a diario en vuelto entre el egoísmo y el cinismo,
Peor persona soy de lo que antes fui,
Peor persona soy de lo que un día me creí.

A veces le temo al futuro, odiando el presente
Intentando olvidar el pasado y a tanta gente
Veo mi vida consumirse y no es en el consumismo
Sino en el odio y el rencor que me atan al abismo.
Mis alas se quemaron cuando emprendí vuelo hacia el sol,
En la caída vi mi pasado, arrepentido lloré,
Me quejé demasiado y muchas oportunidades obvié,
Desconociendo que el destino es una trampa que la compone usted.
Solo creo en la mitad de las palabras que me dicen,
Quien te jura amor de frente a tu espalda te maldice,
Son más las cicatrices qué los momentos felices
Y aun así sonrío ¿Dime quién se contradice?.

  • Autor: Miguel James (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 04:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.