Mangata | Versos Efervescentes

Joslex Brito

esta noche es especial asi que,
el desvelo sera la parte esencial

repleta de temas
que no dejo de pensar,
una canción, una Luna
y un Amor para variar..

como apreciar despacio
el caer de tus parpados
y el atardecer que destiñe
los navíos de tus puertos

como al caer el sol
buscarlo bajo el mar muerto
y con besos reflejar
tu mangata sobre mi cuerpo

como escribir
tu nombre en el infinito
y detenerme a leerlo un instante
cada vez que muera

como disimular el llanto
en momentos bonitos
y evitar sonreir
al verte parada ahi afuera...

y aqui me ves
escribiendo desvelado
dispuesto a dar la pelea
aunque perdiera por nocaut

sin sueño, pero con el empeño
de dejar plasmados
sus versos sobre la luna
este poeta en tu tejado

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.