¿Por que?

Malmortius

Somos humanos, todos somos iguales, 

con distintos pensamientos pero mismos ideales,

sé que existe la esperanza de cambio, solo no la queremos ver,

y decimos "esto se hace, ¿yo que puedo perder?.

 

Pues se pierde mucho, perdemos lo que no tenemos,

solo por orgullo y por hacer lo que queremos,

y no lo que es más justo,

¿crees que a tus nietos tus historias actuales los dejara a gusto?

 

La verdad es lo que más importa, pienso en mi mente finita,

con un nudo en la garganta escribo esto, lo hago porque mi alma lo grita,

cuanto deseo, que no existan limites ni fronteras,

que no exista el odio, que no exista la guerra.

 

Que todos se den cuenta de que somos una especie,

que todos conozcan que podemos ser mejores, y que el mundo más se aprecie,

que vivamos mejores, que el mundo sea uno,

que peleemos por el derecho del otro, y que solo no quede ninguno.

 

Podemos ser mejores, soñar no cuesta nada,

pero no queremos, y la magia solo sucede en cuentos de hadas,

solo queremos poder, territorios y superioridad,

pero no ven que eso viene del lado de la maldad.

 

Podemos ser mejores, solo debemos intentarlo,

luchar por el amor y no dejar de buscarlo,

también por los animales, pues ellos igual tienen alma,

si cambiamos juro que vendrá la paz y la calma.

 

Luchar por la justicia, luchar por lo que es necesario,

no causar lágrimas a nadie y no ser adversarios,

cuanto deseo el amor por todo lo que es bueno,

que Dios se apiade de la humanidad y la acoja en su seno.

 

 

 

  • Autor: Jack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 03:11
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé que me paso, solo quiero dejar algo que para mi me parece bueno.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.