LOCUTORES EN RADIO BELALCÁZAR.

ADANS BECMAN

Dejas resbalar las palabras

que se duermen meláncolicas

como una mariposa blanca

vuelan a través de las ondas

 

te imagino ahí sentado

frente al micrófono, diáfano

este día, cálido de verano

mientras a través de la ventana

ves pasar al sol que camina

por la acera como  un peatón

y te sientes empapado de nostalgia

tiembla tu voz en el receptor

 

dedicas un disco a quien no conoces

a aquella niña soñadora

o a aquel chiquillo travieso

o a la madre que hace su faena

 

eres el humilde mensajero

sembrador de alegrías y esperanzas

una hora cada dia

pones un beso sobre la flor

llenas de calor el alma

 

yo te escribo desde aquí

desde mi ventana vestida de gris

llega tu cálida voz cada mañana

en la hora de discos dedicados

locutor de Radio Belalcázar

 

mientras la lluvia

lame los cristales

y el cielo es azul ceniciento

quiero llegar a tí

a través de las ondas

desde este oscuro estudio

esta tarde de otoño

 

quiero amontonar mis palabras

hasta construir un verso

hacer un poema con mis labios

cansado de llamarte

 

nunca aprendí lo que vale un beso

mujer desconocída

que solo vives en mis sueños

 

quizás hoy me escuches

y vengas a mi llamada

quiero que mi mensaje llegue

hasta tu corazón de niña

y  aprietes tu receptor

contra tu pecho

y en siléncio pienses en mí

que llevo la vida buscándote

 

ya tengo el aliento

quemado por el olvido

y sangra la herida

que la soledad me ha hecho

y la pena es mortaja

en la cárcel de mi pecho

 

nunca aprendí a besar

pues nunca he tenido 

quién me enseñara

nunca aprendí a reír

pues no he tenido motivo

solo aprendí a llorar

la única cosa que tú me enseñastes...

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 03:03
  • Comentario del autor sobre el poema: DE MI PASO POR LA RADIO DE BELALCÁZAR ( cordoba ) España.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 3085
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.