Deseo

Margarita Rodriguez Romero

Te tengo cerca                                  

haciendo circos en mi mente     

arrebatada de deseos                   

con la certeza de un jamás          

de un inmutable “no”                    

que cercena mi última esperanza

 

Sin embargo,                                    

te tengo frente a mí                       

y tu tan lejos…

                                               

Tu palabra

que me ahoga                  

me penetra

no me deja ir…                  

 

Aterrada corro tras de mí             

a rescatar algo de dignidad                                                         

que poco a poco                              

abandona mi alma                          

y mi cuerpo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.