No querer intentar olvidar es inútil

Paulo Arroyo

 

 

No querer intentar olvidar a alguien es inútil,

aunque uno no quiera olvidar a esa luz en su día,

a esa razón para asistir a la escuela,

a la que te hace comer afuera para tener

una vista perfecta de ella, es inútil.

 

ya no sé si querer olvidar o intentar

no olvidar es lo mismo,

pero hoy mi mente ha cambiado,

mi corazón lucha pero ya esta cansado,

mis sentimientos por hoy están muertos,

ya no siento y me gusta no pensar en esa esperanza,

en esa posibilidad de estar juntos.

 

Como he dicho, es inútil dejar de quererte,

pero hoy creo que si es posible, 

sin importar que antes,

que mi mente se diera cuenta de mis muy

pequeñas posibilidades, yo, presumía de este amor 

que te tuve con todos excepto contigo,

no tenia el valor de decirte te quiero y

hasta la fecha no puedo,

aunque hoy no sienta nada.

  

 

  • Autor: Jean Patel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema contemporáneo con estilo libre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.