¡HOY NECESITO DE TI!

RASAGA

Necesito escuchar tu voz.

Aquellas palabras de tu corazón.

Necesito sentir tus labios,

sentirme vivo entre tus besos.

 

Entre las sombras de este amor.

Busco olvidar tu amor

Entender... 

¿Porqué siento que es inalcanzable?

¡Aun teniéndote a mi lado!

 

¡Necesito decirte que te amo!

Hoy quiero sentir 

tus labios en cada beso.

Necesito, escuchar.

Los latidos de tu corazón.

 

Estrecharte en mis brazos 

y sentir  cerca.

 

Necesito mirar esos ojos.

Que irradian una luz que me hipnotizan.

¡Necesito tu amor!

¡Necesito de tus manos!

 

Sentir la suavidad de tus 

manos en mi cara.

¡Hoy necesito de ti!

Necesito del calor de tu piel.

 

Necesito, sentir tu aliento 

en mis labios.

Disfrutar, cada roce de tus labios.

Necesito, respirar de tu perfume,

El perfume que me regala tu piel.

 

Autor: #RASAGA ©

El Rincón del Poeta Oscuro

©Copyright. RASAGA. «Safe Creative.»

Todos los Derechos de Autor Reservados.

  • Autor: Rasaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2017 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniel Lopez

    Me ha encantado amigo! saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.