A la bebida

wolfenaght

la copa del consuelo

Colmada de mi herida

Niebla sonámbula de otros tiempos

Ahoga el arrinconado grito tirano de la Miseria cruel

 

Me quema la fría lágrima

Es el acero frío de la nostalgia

Rodando interminable

Por el camino que siempre me quiso perder

 

Sus ansias son lastre del deseo

Que se repite en el reflejo incesante

Del golpeteo que adorna mi muñeca

Cada uno desprende mi presente

Como una polilla errante que descascara la luna

 

Culpa tiene la noche del fulgor casi inocente

De su invitación conoce mi garganta

Que se desata el nudo atragantándose

Y ya corre el sudor frío como garúa de amanecer

Me acompaña el trino de las aves de cristal

 

En mi cabeza retumba una canción

Y mis piernas tiemblan como cuerdas

De rodillas me inclino en el banco

El sol se asoma como una brillante moneda de cobre

Creer que soy su único testigo es la mayor limosna que haya tenido

 

Lo observó entre mis ojos forrados

Y me despido hasta que alguien moleste estirado en el banco

Pues el silencio de su aurora es la cuna de mis miedos

Déjame un momento más sentir que no soy nada y que el todo ya está ocupado

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 23:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.