Tiempo del invierno...

damian flores

Tiempo del invierno

que ya casi llega,

se recogen frutos

después de la siega

Tiempo del invierno

la nieve ha llegado

y de color blanco

todo lo ha dejado

Tiempo del invierno

de las noches frías,

todo se congela...

¡ hasta el alma mía !...

Tiempo del invierno,

nacerá Jesús,

el rey de este mundo

el rey de la luz

Tiempo del invierno

llega Navidad

para los humanos 

será la hermandad

Tiempo del invierno

los árboles duermen...

el sueño invernal...

y en la primavera

reverdecerán

Tiempo del invierno

que todo lo arrasa

mueren mis amores

muere mi esperanza

 

¡ Y cuando el invierno pase !...

 

Pasarán mis males

pasarán mis dudas

las nieves eternas

solo quedarán

 

Tiempo del invierno...

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.