"Hilda"

LGYA210

 

Hoy en otro sueño te volví a encontrar...
Tú imágen tan reluciente no la voy a olvidar,
Te veías tan feliz sin necesidad de fruncir el ceño,
Como si donde estuvieras desapareciera tu sufrimiento...

 

De verdad que me alegro de verte otra vez contenta...
Con mi abuelo que tanto te esperaba sin paciencia,
Ahora ambos podrán llegar juntos a los noventa,
No en cuerpo presente pero si en la existencia.

 

A diez días de cumplir un año de tu fallecimiento
Me duele no estar contigo en este momento,
Hoy solo festejo tu cumpleaños en mi pensamiento,
Sé que tu recuerdo nunca se lo llevará el viento...

 

Gracias por cuidar de mi mientras aún era niño,
Por a pesar de mi amargura brindarme tu cariño.
Gracias por haberme soportado siempre,
Regalarme tu sonrisa que siempre tendré muy en mente.

 

Quisiera volver en el tiempo para verte una vez mas,
Ahora yo llevarte el desayuno hasta donde tú estas...
Haber estado de pequeño contigo en cada fiesta
Que te haya despertado cada mañana con una orquesta,

 

Ahora lo único que te llevo es una rosa...
Al pie de tu lapida ya es donde reposa,
Que tonto fui al no ver lo valiosa que eras,
No darme cuenta de eso antes de que te fueras...

 

Solo desearía escuchar una vez mas uno solo de tus regaños,
Mirarme en tu mirada y decirte que te extraño,
Quitarme décadas de mi vida para devolverte un par de años,
Te juro que ese es mi deseo de mayor tamaño...

 

    Acepto que nunca antes te había escrito algo,                  

Pero ahora lo hago no porque me lo este reclamando.

 

 

Te escribo porque me quedé con tanto que decirte...

Porque quisiera que sepas lo mucho que me dolió cuando te fuiste.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: LGYA210 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace casi un año que falleció una persona muy importante en mi vida y es a quién le escribo esto, no sé si sirva de algo escribirlo ahora... Pero me habria encantado habérselo dicho en persona. Hoy, 9 de abril es su cumpleaños, y es por eso que para mí siempre será una fecha muy especial
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.