AL FILO DEL CAMINO

Bolívar Delgado Arce

Te llamo a voces desde lejos
quiero acercarme, mas,
la muchedumbre no me deja;
te hago señales con la mano,
estiro mi cuello, asomo la cabeza
para que logres verme entre tantos;
me he acercado arrastrándome en el polvo
por entre los pies de todos quienes
me pisotean y he logrado -por fin-
tocar tu manto... lo sacudo llamándote
a duras voces desde abajo,
hay tanto griterío,
es imposible, no puedes mirarme
ni reconocerme...
Te vas otra vez, tu camino sigue;
sin embargo estuve cerca, tan cerca de ti
que no creo necesitar más,
y me he quedado solo otra vez
al filo del camino, sintiendo tu amor,
tu aliento y compasión que creo
ya no se apartarán de mi, Señor,
en adelante.


                         Bolívar Delgado Arce

De: "En torno a la Cruz"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Leo Archelon

    Muy hermosas letras, atreviéndome a plantear: Si siente su amor, su aliento, su compasión, ¿Será que también le sintió y si le reconoció?
    Un gusto leerte.
    Saludos!

  • Margarita Dimartino de Paoli

    HERMOSAS LETRAS QUE HAN BROTADO DE TU IMAGINACIÓN EN UNA SÚPLICA ESPIRITUAL.-

    UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.