" A veces la vida es morir de amor. "

Rocio Luna Z.

Siempre me traicionaron muchas razones,

a veces quisiera que me dominara el corazón,

a veces no aprendí a luchar el amor.

 

Siempre quise enamorarme,

a veces hubiera aprendido amar sin miedo,

por eso mi alma llora.

 

Tantas soledad y miedo,

ya no puedo mas,

ya no puedo mas con tantas soledad y miedo.

 

Siempre se repite la misma historia,

ya no puedo mas,

ya no puedo vivir con tantas angustia.

 

A veces la vida es morir de amor,

cada vez se repite la misma palabras,

tengo llenas de cicatrices y alma herida.

 

Rocio Luna Z.

Poetisa de Rossie Luna

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • damian flores

    Bello poema amiga, muy emotivo, todo sinceridad al decir las cosas...Seguimos en contacto...Suerte

    • Rocio Luna Z.

      Se lo agradezco tenerlo en su presencia por aqui. Muchas Gracias por su bueno comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.