AUNQUE SUFRA TE SEGUIRE HASTA EL INFINITO

Eco del alma

Las horas son como el tiempo, pasan sin dejar rastros,

Ya es de noche aquí, y no sé nada de ti

Yo tengo tu rostro y tus ojos en mi retina,

Donde no hay estrellas más bella que tu

Miro las violetas de tu jardín, tiernas como tú,

Verte a ti es como tener violetas en mis manos

Abrazarte es estar en medio de la primavera,

Y besarte es como ver las flores florecer

 

Primavera es donde jugaré con tu cabello,

Elevándolo al cielo y levantarte en mis brazos

Recuerdo en otoño esos días grises cuando caminábamos,

Sobre las hojas que el viento de los arboles votaba

Donde me sentía extranjero, pero tu cariño.

Me llevará donde tu estas, soy el ultimo romántico

El que te regala una flor, donde estas tu estaré yo,

Dándote un ramo de rosas que me emociona entregarte

 

Guitarra en esta noche lleva tu sonido,

Suave donde está mi amada

Mientras la tomo en mis brazos,

Mientras la noche pasa y el sol nos descubre juntos

Escuchando tus cálidas palabras,

Que llenan mi corazón de ilusiones

De este pobre soñador, que te lleva en el alma,

Y en el centro de mi corazón, donde te acaricia el amor

Haremos una eterna primavera, en nuestras almas,

Sé que no encontraremos, pronto y veré tu cara

Donde nos tomaremos un café, en el más bello bulevar,

Con tu vestido de primavera, donde veremos las flores bailar

Donde nuestros cuerpos, se contagiaran con el ritmo,

Donde estas en mi alma corazón, bailando

La música de nuestro amor, donde te apego a mi pecho,

Dónde está mi corazón, sin separarnos más

Eres tú la más bella del mundo, como tus ojos,

Donde brillan estrella de luz infinita

Y vi tus labios de rubí, eres la dama divina,

Que mi corazón ama.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 04,2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Don Eco, escribe muy bonito. Le felicito y con ello ese desborde De amor en sus letras. Verdaderamente encantador se puede ver cuanto ama en su totalidad.
    Un gusto leerle estimado caballero
    Abrazos

    • Eco del alma

      Mi mariposa hermosa , gracias por que en su vuelo ha llegado a mi portal, donde a dejado su comentario, con sus tiernas palabras que describe sus sentimientos, de amistad , con amor y cariño, mi dama de mil primaveras
      Con su permiso me despido de UD., con un beso y un cálido abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.